Recette Sablé de Noël

Publié par Céline D.

Ingrédients

140 g de beurre
90 g de sucre glace
30 g de poudre d'amandes
1 oeuf
250 g de farine
1 pincée de sel
Confiture de fruits rouges (fraise ou framboise) et ou de confiture de lait
 
Mélanger vivement à la fourchette le beurre avec le sucre glace et la poudre d'amandes.
Incorporer l'oeuf , la farine et le sel.
Ramasser la pâte en boule.
Réfrigérer 30 minutes.
Etaler la pâte sur le plan de travail légèrement fariné.
Découper des petits sablés à l'emporte-pièce.
Les déposer sur une plaque tapissée de papier cuisson.
Découper dans la moitié d'entres eux des motifs.
Enfourner à 170°C pendant 12 minutes.
Après refroidissement, tartiner de confiture les sablés pleins puis coller par-dessus les sablés ajourés.

 

Recette Sablé de Noël

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