Recette Muffins au Chocolat coeur Ferrero Rocher

Publié par Céline D.

Ingrédients
15 Ferrero Rocher
1 tablette de chocolat praliné
50 g de sucre en poudre
50 g de beurre
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
2 cuillères à soupe de cacao en poudre
2 oeufs
15 cl de lait
1 pincée de sel
 
Faire fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre.
Mélanger.
Fouetter les oeufs avec le sel et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Ajouter le lait et mélanger.
Joindre le mélange obtenu au chocolat fondu et remélanger.
Ajouter la farine, la levure et le cacao au tout.
Mélanger à nouveau pour obtenir une pâte bien homogène et lisse.
Beurrer des moules à muffins.
Déposer dans les moules la préparation obtenu et poser en son milieu un Ferrero Rocher et l'enfoncer.
Mettre au four environ 10 à 15 minutes à 180°C.
Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler les muffins.
 
Recette Muffins au Chocolat coeur Ferrero Rocher

Publié dans GATEAUX